Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Модифицируемые факторы питания при гиперурикемии и подагре
Георгинова О.А., Асташкевич П.Н., Краснова Т.Н.
Субъективные пищевые восприятия: влияние на структуру питания больных сахарным диабетом 2-го типа
Старостина Е.Г.
Перспективы лечения глютен-ассоциированных заболеваний: о хлебе насущном, целиакии, белках глютена и не только…
Бакулин И.Г., Авалуева Е.Б., Семенова Е.А., Орешко Л.С., Серкова М.Ю., Ситкин С.И.
Диетические барьеры у больных сахарным диабетом 2-го типа и способы их преодоления
Старостина Е.Г.
Структура питания и ассоциированные с ней факторы у больных сахарным диабетом 2-го типа
Старостина Е.Г.
РАЗРАБОТКА ОПРОСНИКА «CОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦИПОВ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2-ГО ТИПА И ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ
Старостина Е.Г., Шаврикова Е.П.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах